今天是:

市食品药品检验中心:认真开展中层干部集体廉政谈话

来源:市食品药品检验中心    时间:2019/3/19    点击数:63 次

 为落实全面从严治党的决策部署,进一步推进市食品药品检验中心党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,近日,市食品药品检验中心开展了中层干部集体廉政谈话,强化廉洁履责意识。

 中心主要负责人结合党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势新任务,要求党员干部认清形势,提高廉洁意识和防范能力,履行“一岗双责”,做到廉洁从政、严于律己,深入推进各项工作。对参加谈话的中层干部提出了要求:一是要加强政治理论学习,提高政治素质,积极学习各项党内法规,提高政治站位,坚定“四个意识”,强化“四个自信”;加强业务知识学习,在技术领域中365bet正规网址争当领头人;二是加强团结,凝聚人心,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做;三是加强自律,保持清正廉洁,在采购、外出评审、为企业提供服务时,严守底线;四是强化忠诚责任担当,坚定践行“两个维护”,在原则问题上不含糊,忠诚于党忠诚于检验事业。